08/10/2020, 15.13
巴基斯坦
發送給朋友

费萨拉巴德人:祈祷45天,「现在我已从新冠肺炎病症中康复过来」

作者 Shafique Khokhar

尤纳斯·马西(Younas Masih)在他父亲必须接受手术的医院中发现了这种病毒。 由于这个原因,加上医院没有空位,他一直被孤立在家里。 他没有读书也不看电影,而是一直祈祷。 现在他已经康复了,他想为新型冠状病毒患者捐赠血浆。

费萨拉巴德(亚洲新闻)– 一名61岁的基督徒尤纳斯·马西(Younas Masih)在2020年6月染上了冠肺炎。在医生和医院的拒绝下,他在家里隔离度过了45天。

昨天,8月9日,他通过祈祷的时刻来庆祝自己的康复,他告诉在场的人他坚定了自己的信念,不断祈祷,然后天主救了他。

早在五月,马西的83岁父亲摔倒摔断了腿。 为了帮助他的父亲为他做手术做准备,马西与其父在医院住了两个星期,正当该疫情在该国达到顶峰。

马西与父亲一起回家后,他开始发烧和咳嗽。 咳嗽的不断加重和持续发烧使他非常虚弱,在咨询医生后,他的新型冠状病毒检测呈阳性。

由于马西感染,医生拒绝见他,即使是私人医院,也不会接受他入院,因为他们已经充满了型冠状病毒患者。

马西必须将自己隔离在自己房屋的一个房间里,并在那里呆45天。 在这段时间里,「我伤心欲绝,对死亡的可能性感到恐惧。」他说:「我的咳嗽和发烧甚至一分钟都没有使我停下来。」

死亡似乎离他很近,以至于他打电话给儿子,以示对他的遗愿。 他认为自己不会生存。 但是昨天,他告诉朋友们,「不断的祈祷和对天主的信仰」,使他复活。

「我的医生建议我在隔离期间读一些书和看电影,以避免无聊和懒惰,但我有一个更好的选择。 我用所有的时间祈祷,祈求全能的天主医治我,因为只有他才能救我脱离病毒。」

「瞧瞧,当我站在你面前时,我的祈祷得到了响应,上帝使我复活了。 在祷告期间,我从未感到孤独和恐惧,因为耶稣保护了我。」

在昨天的仪式上,马西首先感谢天主赐予了他新的生命。 在他隔离期间向他提供建议的医生; 与他亲近的家人每天为他带来食物和药品,并在祈祷中回想起他。

马西说:「现在我已经康复了,我感到耶稣基督的祝福。」「我想与其他新冠肺炎患者分享这一份祝福。 这就是为什么我想将血浆捐赠给需要它的病人。」

 

TAGs
發送給朋友
以打印方式查看
CLOSE X
另见


“L’Asia: ecco il nostro comune compito per il terzo millennio!” - Giovanni Paolo II, da “Alzatevi, andiamo”